Никогда не думал, что запью, ведь у меня верующая семья и только в 26 лет впервые попробовал алкоголь. Когда у жены появился на стороне другой мужчина, которая от него забеременела, а у нас с ней детей не было, то это и поставило точку в наших отношениях, но точку эту поставил ни я, а моя жена, которая потребовала развод. Я не хотел разводиться и давил на жалость и даже травился таблетками, а потом понял, что нужно как-то расслабляться и начал выпивать. Пил я абсолютно разный алкоголь и дошло до того, что я ни дня уже не мог больше без него обойтись. Моя жена всячески пыталась помочь так, как знала, что пью я из-за нее. Она меня и пристроила в наркологический центр “Независимость”, где работают отзывчивые, доброжелательные, внимательные и профессиональные специалисты, которые сумели мне помочь кодировкой от алкоголя психологическим методом “Двойного блока”, о котором нам много чего рассказали. Кодировали меня в загородном доме, который переоборудован под реабилитационный центр. Со мной работал высококвалифицированный психотерапевт, который под гипнозом давал мне необходимую установку. Благодаря психотерапевту центра мне удалось отказаться от алкоголя, который я уже не принимаю на протяжении года. После того, как меня закодировали, то у меня жизнь наладилась на все 100%. Я встретил достойную женщину и устроился на хорошую работу.

Александр, г. Ростов-на-Дону

Обращались в наркологический центр “Независимость” по поводу нашего сына. Ему всего 14 лет. Он целыми днями сидит за компьютером и не выходит из дому. Друзей у него практически нету. Был один друг, но они с родителями переехали в другой город. Мы все его пытались вытащить на улицу, но результат был нулевой. Пошли на радикальные меры и отобрали у него ноутбук и отключили интернет. Он нам закатал ужасную истерику, мы и не думали, что он может быть настолько агрессивным. Нам посоветовали отвести его к специалисту в данный центр. Нам это стояло больших усилий. Оказалось, что у него зависимость от онлайн-игр. Психолог нас уверил, что оставлять это на самотек нельзя. Мы с женою решили отдать сына на лечение. Лучше вам не знать какими словами он нас называл, когда узнал об этом. Само лечение проходило в два этапа. На первом происходит снятие ломки. Данный этап самый сложный и ответственный. Это я пересказываю слова врача. Второй подразумевает реабилитацию в самом центре. Наш сын удачно прошел оба. Мы его забрали с центра примерно месяц назад. Он сейчас начинает привыкать к обычной жизни. За компьютер пока не садится. Прошло слишком мало времени, ему нужно будет многое переосмыслить. Но улучшения явно видны. Ведет себя спокойно, стал выходить на улицу. Центру очень благодарны.

Григорий, г. Шахты

Дочь с первого курса начала вести себя странно: стала пропадать частенько, на вечер, на ночь, может пропасть даже на сутки, а вот возвращается вымотанной, злой. Все списывала на молодой возраст, желание нагуляться, пока соседи не раскрыли глаза на то, что видели ее в кампании постоянно выпивающей и даже спящей в подъезде. Сначала хотела просто отвезти ее к врачу, проконсультироваться, но она категорически упрямилась и только хотела пропасть снова из дома. Порекомендовали центр “Независимость”. Ладно разок сводить к врачу, но как отвезти в центр я просто не представляла. По телефону проконсультировали, дали советы как вести себя и предложили сопровождение до центра.. Дальше описывать картину не стану, так меня дочь еще никогда не ненавидела. Но я верю в многочисленные отзывы, рекомендации, многолетний опыт. Достаточно к ним зайти на первый этаж и увидеть как там все благоустроено… И только после прохождения курса она впервые сказала мне спасибо, там действительно помогают, оказывают помощь не только врачебную, но и психологическую. Психолог дала рекомендации, что я делала неправильно. Даже до той напасти мы никогда не были так близки. Теперь мы с ней лучшие подруги. Огромное спасибо!

Анна, г. Ростов-на-Дону

У нас дочь подсела на игровые автоматы. Я изначально не обращала вообще на это внимание. Ну, играет и играет. Затем смотрю, она и ночами дома не бывает. А потом нам позвонили с института. Оказывается, что Алену уже отчисляют. Я была в шоке, просто не понимала как так можно, из-за каких-то автоматов потерять все. Начала пристально следить за дочерью. Но как только я отворачивалась она тут, же бежала в игровой салон. Закончилось все тем, что папа начал ходить по пятам за ребенком. Но и это не помогало. Мы обратились к опытным психологам. Нам объяснили, что это уже болезнь и ее нужно лечить. Наркологический центр «Независимость» я сама нашла. Мне понравилась, что это обычный загородный дом. Не белое здание с покрашенными стенами и тесными палатами. А именно дом. Сама атмосфера такая теплая. На данный момент дочь там проживает больше месяца. Она прошла уже несколько ступенек. У нее и ломка была и процесс отрицания. Все это позади. Сейчас она дружит с психологами. С удовольствием ходит на разные занятия. Да что говорить даже друзей себе там нашла. У нее снова появился огонек в глазах. Хорошее место с достойным мед персоналом. Низкий им поклон за их работу. Без них нам было бы очень сложно.

Ирина, г. Волгодонск

Мой муж на работе связался с нехорошей компанией и начал употреблять наркотические средства. Изначально это было редко, но через 6 месяцев я поняла, что он в серьезной завязке. Постоянно был не в себе. Утром вставал и уже употреблял. И вот так целыми днями. Я понимала, что если от него уйду, он просто пропадет. Родителей у него нет, родственникам вообще все равно, что он делает, поэтому сама начала искать выход из ситуации. Пробовала все, и таблетки, и разные отвары и наклейки последняя надежда была на целительницу, но и она не помогла. Я просто жила в сплошном кошмаре. Руки опускались. И тут мне знакомая рассказала, что в Ростове на дону есть реабилитационный центр “Независимость” для таких как мой муж. Я тут же схватилась за эту зацепку. Изначально узнала, на каких условиях там проходит лечение. Как и кто работает с пациентами. Потом все подробно рассказала мужу. Он, конечно, был не в восторге, но через неделю сам согласился поехать туда на лечение. Ломка была у него тяжелая, это мне рассказали сами врачи. Сейчас с мужем работают психологи, изменения есть. Человек стал совершенно другим. Я не жалею что отправила мужа сюда на лечение, результат мне нравится. Думаю, что совсем скоро наша семья снова станет полной.

Светлана, г. Шахты

Баловалась спайсом со своими одногруппниками и так подсела на эту курительную смесь, что не могла без нее прожить ни дня. Я тратила все свои деньги на спайс и дошло уже до того, что начала из квартиры родителей выносить все самое драгоценное. Родители забили тревогу и выбили из меня на что я подсела. Родители не хотели, чтобы знакомые узнали о том, что я подсела на спайс и поэтом искали сами наркологический центр, где бы придерживались анонимности и такой отыскать сумели – наркологический центр “Независимость”. Изначально в этом центре я сдала кучу разных анализов, а потом прошла детоксикацию организма благодаря которой у меня полностью очистился организм от токсинов. Конечно первые две недели пребывания в стационаре в этом центре мне было очень тяжело, но спасибо специалистам центра за то, что всячески меня поддерживали и оказывали мне помощь в любое время суток. В центре работает вежливый, внимательный и главное, что высококвалифицированный персонал. После того, как я прошла реабилитацию, то меня уже спайс не интересовал, а меня больше интересовали более увлекательные и интересные вещи. Я восстановилась в институт, который окончила в этом году. Устроилась на работу и обзавелась молодым человеком. На спайс меня даже не тянет и не говоря уже о том, чтобы его употреблять.

Виктория, г. Ростов-на-Дону

Никогда не думала, что запью, ведь я только в 26 лет впервые попробовала шампанское  на своей свадьбе. Когда у мужа появилась на стороне другая женщина, которая ему сына родила, а у нас с ним детей не было, то это и поставило точку в наших отношениях, но точку эту поставила не я, а мой муж, который потребовал развод. Я не хотела разводиться и давила на его жалость и даже травилась таблетками, а потом поняла, что нужно как-то расслабляться и начала выпивать. Пила я абсолютно разный алкоголь и дошло до того, что я ни дня уже не могла больше без него обойтись. Мой бывший муж очень добрый. Он мне всячески пытался помочь так, как знал, что пью я из-за него. Он меня и пристроил в наркологический центр “Независимость”, о котором он узнал от друзей. В центре работают отзывчивые, доброжелательные, внимательные и профессиональные специалисты, которые сумели мне помочь избавиться от алкогольной зависимости. Проходила я реабилитацию на стационаре в загородном доме, который переоборудован под реабилитационный центр. Первые две недели было очень тяжело избавиться от тяги к алкоголю, но благодаря психологу, наркологу и другим специалистам центра мне этого добиться удалось. После того, как я прошла реабилитацию, то у меня жизнь наладилась на все 100%. Я встретила достойного мужчину и устроилась на хорошую работу. Огромное спасибо!

Мария, г. Новочеркасск

Благодаря специалистам этого центра мой сын избавился от зависимости, которая существует еще со школы. Более семи лет он употреблял наркотики и не хотел бросать. Потерял все: работу, девушку, не смог закончить университет. Был очень худой. Мало ел. Деньги спускал на наркотики . Сил уже не было. Сын добровольно согласился пройти лечение и мы стали искать в интернете подходящий реабилитационный центр. Лечение проходило в загородном доме, оборудованном под реабилитационный центр. С сыном работали врачи, психологи и психотерапевты. Его тщательно обследовали и следили за его здоровьем и самочувствием. Со мной врачи тоже беседовали и сообщали о результатах лечения. Условия проживания очень комфортные, врачи очень внимательны к каждому. После лечения психологи и психотерапевты оказывали сыну психологическую поддержку и сопровождение.
Через несколько месяцев сын полностью избавился от пагубной зависимости. Его было совсем не узнать, он поправился, нашел работу, поступил в университет на заочное отделение. Вот уже год не употребляет наркотики. Я очень этому рада. Спасибо всем специалистам центра “Независимость” за то, что помогаете людям и их близким справится с зависимостью.

Екатерина, г. Ростов-на-Дону